Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super conforme” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Guardar
Añadiste Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel a tu lista de perfiles guardados
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º87 de 269 hoteles en Las Vegas
Argentina
Gran Crítico
66 opiniones 66 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
50 votos útiles 50 votos útiles
“Super conforme”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2014

Reservé una hab en el Paradise Tower 2 queens de luxe x despegar, super amplia y muy bien ambientada. Envié paquetes al hotel y los recibieron sin problemas, si son muy grandes te cobran 10 dol cada uno.
Wi fi incluido y con valet parking o uno mismo lo puede hacer, como es cerca casi siempre lo aparcaba yo al auto. Está al sur de la strip pero eso no es ni bueno ni malo. El personal muy amable. Lo único que me cobraron un resort fee de 22.39 dol por día un robo!!!!!!! Lo estoy reclamando a despegar.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence en Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, respondió a esta opinión, 27 enero 2014
Google Traductor
Dear ArgentinaAdriana,

We appreciate the valuable feedback you provided us, our goal is to meet and exceed our guests' expectations and we are thrilled to hear you had an enjoyable stay with us! Please let us know when you will be visiting again! Myexperience@troplv.com - Shelby
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

8.071 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    3.100
    2.856
    1.352
    485
    278
Ver opiniones para
1.262
3.239
412
1.036
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (15)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Puerto Viejo, Costa Rica
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 diciembre 2013

el hotel limpio, medianamente bonito, la piscina estuvo cerrada todo el tiempo, el servicio pésimo pero pésimo. los recepcionistas fríos, ineficientes el room service fatal, se tardaron más de una hora.
Bueno nunca regresaré ni a este hotel, ni a Las Vegas

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence en Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, respondió a esta opinión, 1 enero 2014
Google Traductor
Dear Diana M,

We are terribly sorry to hear that we did not meet your entire expectations for the hotel and we apologize for any long wait times you experienced from our staff. Your feedback is very important in helping us to improve in every way possible. If you would like to further discuss your stay please feel free to contact me directly. We hope to hear from you! Myexperience@troplv.com – Shelby
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogotá, Colombia
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 diciembre 2013

Estuve en el hotel Tropicana con motivo de mi participación en la media maratón de Las Vegas el 17 de noviembre. Fue una buena elección porque además de la agradable estadía, la salida de la carrera fue a pocos metros del hotel.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence en Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, respondió a esta opinión, 17 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Luis D,

We appreciate the wonderful review you provided us! Our guests experience is very important to us and I am thrilled to hear your stay was pleasant. Please let us know when you will be visiting again. Myexperience@troplv.com - Shelby
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
37 opiniones 37 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2013

Si uno busca estar en el corazon de Las Vegas y busca el mejor precio este hotel puede ser una excelente oportunidad. Las habitaciones y el servicio fueron buenas, nada de otro mundo, pero suficiente como para descansar bien....

  • Se alojó el enero de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence en Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, respondió a esta opinión, 12 diciembre 2013
Google Traductor
Denis P,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We apologize that your stay fell short of your expectations and invite you to contact us to discuss your experience in more detail. Again, we appreciate your feedback and look forward to hearing from you soon! Myexperience@troplv.com - Shelby
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MEXICO DF, Mexico
1 opinión
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 noviembre 2013

El hotel ofrece como un plus que tiene la mejor alberca del Strip segun una encuesta y resulta que no estuvo en servicio los 6 días que estuve en ls Vegas...eso se llama engaño. No tiene ningún restaurante que ofrezca Bufette como otros hoteles, solo servicio a la carta. Lo que vale la pena del hotel es su ubicación y el precio solo es un poco más barato que otros hoteles como El Mandalay o MGM que ofrecen más servicios y atracciones

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence en Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, respondió a esta opinión, 26 noviembre 2013
Google Traductor
Dear David J,

Thank you for taking the time to provide us this invaluable feedback. Our guests'comfort and satisfaction is our number one priority and we are terribly sorry we were not able to meet your entire expectations. We would love the chance to have you visit again, if you would like to further discuss the details of your stay please reach out to me at Myexperience@troplv.com - Shelby
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Dirección: 3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Nevada > Las Vegas > The Strip
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°15 de hoteles con casino en Las Vegas
N.°27 de hoteles balneario en Las Vegas
N.°35 de hoteles de lujo en Las Vegas
N.°70 de hoteles románticos en Las Vegas
N.°70 de hoteles de negocios en Las Vegas
N.°75 de hoteles para familias en Las Vegas
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 78 € - 253 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel 4*
Número de habitaciones: 1468
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Hilton Hotels, TripOnline SA, Agoda y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Tropicana Las Vegas
Tropicana Resort Las Vegas
Tropicana Resort And Casino
Tropicana Casino Las Vegas
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree By Hilton Hotel Nevada
Tropicana Las Vegas Hotel Las Vegas
Tropicana Hotel Las Vegas

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.