Reservamos el Aquarius Resort en Laughlin para 2 noches a mediados de enero para el cumpleaños de mi madre. tenía dudas, normalmente prefiero El Tropicana Express, Edgewater, o Harrah's. Sin embargo, nos alojamos en este hotel hace años cuando fue el Flamingo Hilton. Yo estaba mucho mejor.Hice la reserva por Internet y eligió la sala panorámica con vistas. Me ofrecieron un ascenso por un precio reducido en el registro. He aceptado. Cuando llegamos, no me impresionó con el poco amable recepcionista. ninguna sonrisa (imprescindible en el servicio al cliente), me dijo mi ascenso a una habitación con vistas al río estaba disponible (no señal), me preguntó cuál era la diferencia en el precio para vistas de río y vistas panorámicas, dijo que esta habitación era "actualizado". Estoy acostumbrado a propiedades de 4 estrellas, así que me quedé contento con eso.Un muy buen botones nos acompañó hasta el piso 15 en la torre de Arizona. Al salir del ascensor, noté que había una alfombra, las murallas tenían marcas negras rayaduras en ellos ... parece que necesitaba una buena sesión. No me dio una buena impresión.Llegué a la ventana de salida esta "vista al río", y el 95% era un aparcamiento. Llamé a recepción inmediatamente. Nos mudamos a la 18ª planta y nos dijeron que no nos iban a cobrar un ascenso. bien, la vista no era mejor. Sin embargo, la habitación era un poco mejor. No había una caja fuerte en la habitación y no había ventilador en el baño. Estas son algunas de las comodidades estándar normalmente en todos los establecimientos de 3 estrellas.Nuestra estancia fue muy agradable. Los restaurantes eran buenos, y la tienda de regalos, era agradable. Aunque, seguridad seguido mi madre y mi en la tienda de regalos (muy extraño, que nunca ha sucedido a Estados Unidos en Laughlin antes), y nos vimos como fuimos de compras.Tras una ampliación temprana en enero 16, 2012 a 5:00 am, me fue de nuevo no me impresionó con el recepcionista. obtuve mi factura, sólo para darse cuenta de que me cobraron por la vista pasaron del aparcamiento. Cuando me explicó lo que había sucedido a la recepcionista, que fue acusado de mentir. dijo que no había ningún nuevos empleados en el personal, y ya que no tienen un nombre; ella no sabía mi historia. Sin embargo, ella no restitución mi tarjeta. No me gustó nada eso-- a todos!El servicio de aparcacoches llevamos nuestro van alrededor inmediato. Él me dio la llave y vimos como yo, mi hermana y mi madre poner nuestra propia MALETAS en la furgoneta. No es que su trabajo?NUNCA me volveré a alojar en el Aquarius nuevamente. Entiendo que es un hotel de 3 estrellas. Sin embargo, su servicio no encontrarse ese nivel de clasificación.