yo hice la reserva por teléfono y me dijeron que una habitación había sido reservada para mí en el Bourbon Tower. A la llegada al hotel, el recepcionista no hace referencia a la Torre Bourbon pero me reservaron la Torre Nueva Orleans. Ella no pasa de este pedazo de información importante para mí y la referencia que hizo ninguna mención de la ubicación y por lo tanto yo me dirigí al Bourbon Tower, que significaba caminar por los escombros de constructores debido a las reformas en curso. tomó un tiempo para re-Trace mis pasos y encontrar mi habitación.
La caja fuerte de la habitación tenía una nota adjunta que voy a necesitar a 'La seguridad del teléfono si la llave faltaba; lo que era. El guardia de seguridad me dijo que las cajas fuertes eran antiguas y ya no estaban disponibles pero que podía ir a la jaula y recoger uno de allí.
El 'bill-breaker' no mis billetes de $100 y vales emitidos que nos llevó a la cajera quien me dijo que esperar por la máquina y un ayudante ayudaría a mí. Un ayudante llamado 'Patty' no venir pero me dijo que no podía ayudarme.
El desayuno y la cena buffet era terrible; la carne estaba quemada a una calidad fresco y en general era pobre.
El acceso a Internet era inutilizable, así que 'llamó servicios al cliente que me aconsejó 'teléfono una empresa externa para solucionar el problema.
La pequeña televisión ofrecía pocos canales y la recepción era algo difusos.
Me alojé en el Belle año pasado cuando había mucho estilo deslumbrante y la articulación fue saltando. Este año, el lugar parecía estar en el camino a la bancarrota - y me sentí como una morgue.
Mi reserva era para tres noches, pero me fui después de una noche y reservamos Harrah's, que tiene normas mucho más altos.