Nos quedamos tan emocionado cuando nuestra Sr. Ciudadanos grupo reservó un tour a Laughlin en el río Palms Resort. Menuda decepción fue importante este lugar. En primer lugar de todo, nuestro autobús tenía un neumático un piso en la manera en, nuestra escoltarlo se llama el hotel que nos dejaron ellos saben lo que había sucedido y lo recomendaría a tarde, y lo guardó en en el circuito de lo que estaba ocurriendo y lo pasamos de lo esperado para llegar. Cuando llegamos, nos tuvimos que sentarse en que el autobús (que nos habíamos estado en la calle ya 8 am y por ahora que era 7:30 pm) hasta el escoltarlo de tour de nuestra llaves de la habitación. A pesar de ella en detalle, las llaves de habitación no eran hechas. Se tardaba muchísimo para obtenerlas a mano y no nos lo hacen a nuestras habitaciones hasta las 8:30 pm. El hotel no tenía empathy. Una vez en nuestra habitación, nos intentando centro nosotros después de nuestro viaje horrible, cuando la puerta reventar abiertas sin aviso- que era el equipaje que entregaron. Lo grosero. Todo lo que hicieron fue poner nuestro equipaje dentro de la puerta y lo dejé. Cuando me sacó el edredón de la cama, que vimos a mi horror de que no había sábana instalado en el colchón, sólo un paño aburrido. El top ovejas era tipo escondido en con una manta asquerosas en la cima de él. El colchón era asquerosas. Son estas personas por REAL? Y tengo que he oído de instalado sábanas limpias? El olor de su ropa era horrible. Me tuve que poner una de mis las blusas en el almohada para poder incluso reposas.
Me muy dispersa, shawl mi para tumbarte. Gracias a Dios, no necesitas la manta o sábana a cubrir yo. UF. Había sin bolígrafo, pencil, rasca y almohadilla el transporte gratis cosas como champú y chapús fueron patéticos y barato. Había una de cada uno. Las toallas habían visto días mejores. El grifo de la bañera estaba roto. Había pelo en el suelo y en el lavabo. Cómo asqueroso es que. La moqueta estaba pegajosa así que usamos mi calcetines para pasear. La recepción era asqueroso. Me tuve que sentar un minuto y escribir una nota (en mi propio papel con mi propio pen, que me invitó en su tienda de regalos) y tuvimos que poner algo por debajo mi brazos y mi mano porque se estaba pegajosa. Bien grief. Qué mugrero. Lo que decir, aunque, que su gente de el casino, como el chicas de las bebidas, el equipo de limpieza, etc. son totalmente agradable y amable - el que nos encontramos en cualquier caso, y su las tragaperras eran muy divertido super para jugar, una unos pocos estaban bien y sueltos, lo suficiente para jugar por un tiempo largo sin perdiendo un montón de dinero. Su buffet de la cena era asqueroso. PERO, su buffet de desayuno era de morirse. Tenían enorme cuencos de plump, agradable, jugosa blue bayas, fresas, raspberries, blackberries y en su bar de la fruta. Los camareros son dulces y trabajan muy duro para su precio. Y ¡Ah, no pidas "zumo de naranja" en la cafetería de desayuno abajo. Tuve la chica que lleva a nuestra cuenta. Fue asqueroso. ¿Cómo pueden servir que con un rostro directamente ¿. ¿. ¿es?
La camarera y la anfitriona dijo que siempre se queja de que bebida particular, así que begs la cuestión - por qué la alergia siguieran sirviendo, ¿. ¿. ¿es? El sabor y parecía horrible.
Aparte de eso, ¿cómo que te gusta el juego, Sra. Lincoln?
No me voy a alojaremos con ellos en el futuro, que es seguro.