Llegamos tarde en el jueves por la noche. No había botones o el aparcacoches que encontramos hasta los extremadamente serviciales agente de seguridad revistó uno. Todo el mundo era muy agradable y complaciente. Nos dieron una habitación king en el piso 20. Habitación estaba limpia y las comodidades como lo anuncian. La cama y las almohadas eran, con mucha diferencia, las más cómodas que he encontrado en todos mis viajes, el calor y el aire acondicionado funcionaba perfectamente. Excelente presión y agua caliente es genial para relajarse duchas, y nunca se acabó! Los únicos aspectos negativos que puedo mencionar en mi primer viaje a Laughlin al se lo que lo primero la construcción de la calle abajo de la calle principal era horrible pero no es culpa de cualquier propiedad y un ascensor Justito necesario. En segundo lugar el Palms no tiene un turno de concesionario de platos especiales por lo que significa que los juegos de mesa acabas olvidando alrededor de las once y no volver a hasta el mediodía algún día. No es un gran problema pero sin duda un gran inconveniente durante unas vacaciones de azar. Sin duda me alojaría aquí de nuevo! Y sí que estábamos ganadores!
- River Palms Laughlin
- River Palms Casino Laughlin