Estábamos un poco nerviosos de hospedarnos en principio Primm, pero nos sorprendió gratamente. El hotel estaba bastante limpio, el personal era muy agradable, y el casino ofrece una amplia variedad de entretenimiento. Había una banda vivo que tocaba en el casino principal con baile de gente y tener un tiempo fantástico. La cama de la habitación era enorme, suficiente para un tercero. El baño estaba limpio y ordenado. Había un poco de edad mostrando en la habitación, pero aparte de eso, nos quedamos muy agradecidos por los 40 dólares por noche que pagamos en un fin de semana. Estuvimos a unos media hora fuera de las Vegas con fácil acceso a la 15. Había un tranvía gratis que te llevaba a Buffalo billetes y el del centro comercial de venta directa de fabrica. Hay unos cuantos restaurantes en el hotel para elegir, pero nos decidimos a ir al centro comercial por un poco más variedad. No usamos la piscina, pero la gente en y fuera de la ascensor en trajes de tomar todo el día. Sigue intentando averiguar el castillo temas Best Western Casino...? Ah bien. Nos alojaríamos de nuevo y lo recomendaría a mis amigos.
- Whiskey Petes Las Vegas
- Whiskey Petes