Me reservo una habitación en septiembre, 2008 en el Buffalo billetes Hotel & Casino en Primm, Nevada para mí y mi esposa. Mi reservación era para una habitación con una cama tamaño individual de tamaño king, nos registramos a mediados de noviembre. Así que, mi reserva fue lo hizo a unos seis semanas temprano.
Cuando llegamos en el casino, y nos hizo nuestra manera de la recepción de la reserva, que estaba nos dijeron, "nos no han sido las habitaciones de tamaño king disponible. "esto desapareció mi mente. Cuando me reservo una habitación, que asumí que la habitación serían LLEVADOS para mí si las noches que pedimos. Aparentemente, que estaba equivocado. Cuando me preguntaba sobre esto, la recepcionista en la recepción me dijo, "las habitaciones son dado que en un principio de, en primer lugar sirven base. "
tanto rendering la reserva inútil, justo? Bien, mi mujer y yo, como nos decepcionó ya que nos, aceptaban un habitación con dos camas de matrimonio tamaño queen. Nos dieron la llave de la habitación y eso que fuimos a un coche y tiró nuestro equipaje. Nos hizo que nuestra forma de la habitación, abrió la puerta, sólo a encontrar que la habitación era actualmente ocupada.
Para que decir, era malestar que en éste. Al haber nada a poner, tiró de todo nuestro equipaje a la recepción frente, y me dijo el siguiente socia el problema, quien respondió, "Esta ha sido acontecimiento todo" nocturna y nos dio otra habitación.
¿Qué tipo de servicio se están funcionando aquí? Nos dieron a la nueva habitación, lo cual era por suerte estaba vacío, a encontrar, en averiado y sucia. El mobiliario era desconchados y viejo, estaba pelando el papel de los lugares, el moldura en el baño era derribarlo, lejos de la pared, y el desagüe en la ducha no era seguro para el piso, y está cubierto de moho en el fondo.
Lo único bueno que tengo que decir sobre la habitación era que el estado cortinas de más de la luz, así que estuvimos bien y oscuras en la mañana cuando el sol subió, y las almohadas son blandas.
La cama era barato y difícil. El fregadero de la ducha, poco más de lo que hilito que, debido tanto a enseres fijos extremadamente barato, o no la presión de agua.
Yo no recomendaría este establecimiento sucio a cualquiera. En coche 30 minutos al norte de Las Vegas y quédate en el casino del hotel Real de.