Nos alojamos aquí por 6 noches, la habitación era grande, buenas instalaciones. No hay bañera de bañera, pero una doble ducha. La cocina era de buena calidad, bien para calentar la comida.
La conexión a Internet es gratis y agradable y rápido. El personal me pareció en el conjunto de ser amable y servicial. No tenía una persona en la recepción que simplemente no pude entender que queríamos quedarnos por algunos días adicionales y no quería cambiar de habitación.
El hotel no es el centro, que en mi opinión es una buena cosa, pero si necesitas y quieres estar en el centro, no es el lugar para alojarse.
Las paredes son finas! El primer par de noches que estaba muy tranquilo, pero el resto del tiempo que era muy fácil oír todo lo que estaba ocurriendo en otras habitaciones. Un establecimiento llegamos alrededor de medianoche una noche, después de una hora de ruido me puse en contacto con la recepción para pedir que mantener hacia abajo. Nos tomó 3 llamadas a la recepción antes de que algo estaba hecho, lo más molesto cuando tienes un comienzo anticipado.
El hotel está al lado de la autopista, pero el ruido no se notaba
Este hotel es muy caro para lo que es y comparado con otros hoteles en el área.