Me necesitaba un sitio para alojarse por una noche después de quemar Hombre, que estaba en el medio de trabajo día fin. Busqué en Priceline y gané este hotel por $40. Después de leer las críticas, solicité una habitación nos ascendieron gratis para los no fumadores con una cama, y nos dieron que en el check in. También le pregunté por una habitación que no dé a las vías del tren, pero estaban fuera de ellos. Tengo el sueño ligero, pero no estaba mal en absoluto.
La habitación era muy cómoda y recientemente reformado. Todo funcionaba bien. La televisión es de estilo antiguo, pero eso es de esperar en un 2,5 estrellas de Reno por este precio. La cama era cómoda.
Hay un servicio de enlace gratuito al aeropuerto, lo que fue un gran beneficio. Es básicamente un servicio personalizado que te lleva allí cuando lo necesitas para ir. También hay un ordenador con Internet gratuito en el vestíbulo.
El personal en la salida fue muy acogedor y muy bueno. También nos dieron gratis detergente y pude hacer la colada en la 2ª planta ($1 lavadora y U$1 secadora).
La zona de los alrededores parece algo deslustrado, así que probablemente no me volvería a hospedar allí si yo estaba pensando en ir andando a cualquier parte. Pero en general, es una fantástica relación calidad-precio para una escala de Reno en el camino en otro sitio.