todo parecía un poco gawdy para empezar, pero después de unos días, puede realmente acostumbrarse a estar en un resort imitación mediterránea.La habitación en la torre de la Toscana era muy cómoda. Tuvimos un pequeño jardín con tumbonas, con vistas a la piscina. ya es invierno (menos nieve), era un poco fría para hacer uso de.La cama era cómoda. pequeña y bonita mesa con un montón de sillas que le permite sentarse en un lugar aparte de la cama.El cuarto de baño con tocador doble grande. preciosa ducha y la bañera de hidromasaje era super! luces de disminuyen a través de la habitación.El acceso a Internet era bueno, pero un poco lento a veces. Mi única otra queja acerca de la habitación estaba en el fin de semana cuando estaba muy concurridas, podíamos oler el humo procedente de los pasillos y era bastante ruidoso a veces todo por la noche, a menos que cerrar la puerta más cercana al pasillo (una segunda puerta compartido entre dos habitaciones).gimnasio muy bueno con un montón de máquinas y pesas. bonitas vestuarios con duchas y sauna a vapor.Me pareció que estábamos locos personal exterior fuera en una de las piscinas abiertas pero después de aprender que son climatizada goetermalmente, parecía una mejor idea. El único problema fue llegar a la piscina en el clima frío. Una vez en el agua era genial. Moverse era peor! El único problema que tuvimos con salir de la piscina en el invierno es no parece ningún cambio aparte de hacer el camino de vuelta a la habitación, gimnasio y spa (si está usando). No es un gran problema.La Toscana Spa es precioso. He usado la zona mujeres. Es muy confortable con grandes suaves albornoces en taquillas para uso. té, café y otras bebidas y aperitivos.Los tratamientos que se ofrecen son variados. Todos competitivo precio en cuanto a hoteles. El luminoso faciales y del cuello, espalda y hombros expertamente dada por los terapeutas.Comimos en algunos de los restaurantes en el hotel. Mi favorito era el Bimini. No es lo mejor de lo mejor en carnes. no comer por elección en los restaurantes. Un poco caro para la calidad de la comida.El casino está justo como se puede esperar un casino. me pregunto ¿habrá una ley de no fumadores en el lugar. Está bastante mal si no fumador.Hay un centro de negocios disponible, pero te cobran por el uso del internet y copias. El personal es servicial en allí.en resumen, un gran hotel que es cómodo y tiene una bonita amienities.