El registro y la habitación:
, llegamos en un vuelo temprano por la tarde siguió dándonos largas en el hotel alrededor de las 8pm. El check in fue rápido y sin problemas y el recepcionista era amable. Cuando llegamos a nuestra habitación en el Dolphin torre (ascenso gratis a una habitación de la Torre en Orbitz, encontramos dos camas de matrimonio, reservamos no la King que. Me llamó al final de la recepción y la amabilidad que nos dieron a sólo experimentado ha cambiado a "cuestión de ness de hecho" que nos dijeron que lo mismo recepcionista que nos son no garantiza King o camas Queen, que está a sólo una preferencia. Cuando le pregunté a ser cambiado, me dijo que no hubiese habitaciones de matrimonio grande disponible. Me pareció que es difícil de creer en una de jueves noche, pero nos dejaron que ir y nos hizo que debido. Durante nuestra última estancia, hace años, que tuvimos una cosa similar ocurrió cuando llamamos con antelación para asegurarnos de nuestra habitación tenía una caja fuerte y me aseguraron de que nos ---¡¡y después nos nos pusieron en una que lo hicieronn't. Tuvimos que discutir un rato antes, nos cambiaron y como camas Queen no era enorme oferta, pero no nos queríamos empezar el viaje con otra discutir sobre la habitación.
Mi mayor preocupación con respecto a la habitación es la limpieza e comodidad. La habitación estaba limpia y dormimos bien. La decoración era algo anticuada y los temas lámparas de los Dolphín me recordó a algo ¡quizás te encuentres a llevasen en una tienda de turistas fuera de Seaworld. El baño estaba limpio, pero también con necesidad de renovación. Había marcas de cigarro de alrededor del borde de la tina (Dolphin Tower es perseguido como para no fumadores) y la ducha cabeza no funcionaba correctamente, pero funcionaba tan de nuevo, no es un enorme oferta. El aire acondicionado era no funcionaba muy bien y nos tuvimos que ponía que bajar a la 50 está a conseguir la habitación lo suficientemente fría para dormir. La imagen y sonido en la televisión eran bastante malo y el botones mando a ciñas. Estas fueron contratiempos pequeñas y que no arruinar el viaje, pero me volveré a mencionar que he pagado menos por mucho más agradable, las habitaciones mejor conservado en Las Vegas durante la semana.
La comida-
sólo queríamos cena informal, comimos en el Morado Parrot varias veces y la porciones eran enormes y la comida sabrosa. Nunca tuvimos una espera durante toda la semana, pero puede que tengas cenamos en horas, que no recuerdo-- se parece en su ver en un casino?
Nos también comimos en el café fresco y de nuevo, no esperar, la comida sabrosa --la pizza era delicioso-- y el personal amable!
Pedimos al servicio de desayuno en la habitación 2 días y también encontró que el personal era muy amable y el servicio es rápido. ¡Ten cuidado: se incluye una propina en tu cuenta, 16%, pero mi marido no cuenta, y se sumaba otro 15% en el primer día. Por supuesto, que no se lo dijimos a su atención.
La última comida la tomé en Brunch del domingo Buffet de Toucan Charlie, y mientras había muchos de la comida era probablemente el más decepcionante (y más caro) de la estancia. La comida no era tan buena como la comida anterior y el personal de allí se veía cansado y descontento. Mi marido había algunos Nueva York carne que estaba demasiado dura y seca, que ni siquiera comer. Por desgracia, mi parte favorita de la comida de $20.00 era sandía.
El Spa--
que estaba en construcción, así que no puedo comentar en las instalaciones en sí, pero el tratamiento era maravilloso. Tuve un 50 minutos azúcar Exfoliantes y 50 minutos masaje sueco. Se les acaba a la misma como cualquier otra Spa nos costaría en cuanto a, 180 para ambos, pero era un lujo relajante y mi piel nos pareció buttery suave y me sentí frescos. Me volvería a reservar otra visita de nuevo en un instante. No era el lugar gastarme, puedes ir, pero fondo línea era que me pareció fantástico durante y después!
El casino-- humo, pero que es un casino, así que me esperaba. Además, hay una sección de no fumadores en el nivel superior. Había un montón de máquinas para jugar con mucha variedad y, aunque no nos jugar a juegos de mesa, parecía ser un montón de ellos para escoger. Hay varios bares para sentarse en el las bebidas están mucho mejor, y vienen rápidamente allí que en el tragaperras, pero no nos importó para los juegos disponibles, así que no pasar el rato allí, mientras algunos de los otros en nuestro grupo.
Nos no son olas altas y a sólo ganado nosotros mismos un par de comps de la comida de la Parrot durante nuestra estancia de tres días, pero oye, ¡fue mejor que nada. Nuestros amigos apuesta mucho más que nosotros y que se nos trataron muy bien aquí. Las habitaciones gratis, tratamientos de spa, limosina, etc, y que no tink que he pagar por la comida - así que está muy bien vale la pena para conseguir una tarjeta de jugadores de ver lo que te puede ganar.
Fondo línea, a pesar del mézclate la altura con habitaciones, y los contratiempos pequeñas, nos fuimos para un 3 día fin con amigos y tiene un gran tiempo! Preferimos los hoteles Las Vegas y el entretenimiento, pero para las veces que elegir un viaje de Reno rápido, nos volveríamos a ser feliz alojarme aquí.