Pasamos dos noches mientras estábamos en la ciudad para asistir a un evento. La ubicación, en el aeropuerto es un poco apartado de la calle principal, pero un paseo corto en coche (a 5-10 minutos) para ir al centro. Después de ver el centro Reno, estoy muy contento de haberme alojado aquí. No es ostentoso, pero muy limpia y cómoda.
El personal es muy servicial y amable. que realmente trató a por favor y era educado.
La primera habitación era una "king" como la había reservado, pero la mini-nevera no funcionaba, así que pedí que nos cambiáramos, lo que hicieron. Nos dieron dos camas de matrimonio tamaño queen, pero la habitación era en realidad más bonito. Tuvimos un patio habitación y los árboles son encantadores. No hay ruido del aeropuerto, pero había un poco de ruido del autopista. El patio y la piscina es una zona pequeño oasis de Reno.
Todo estaba muy limpio y las camas eran cómodas.
Como otros han comentado, la no fumadores y para no fumadores habitaciones son entremezclados, así que hay un olor residual en algunas zonas. Nuestra habitación era para no fumadores y olía bien, pero cuando se encendía el aire acondicionado, el olor de humo que entraba por. Y ahora resulta hay una zona de fumadores con ceniceros debajo de nuestra habitación en el patio. Afortunadamente esto solo happed una vez durante la estancia, pero es el tipo de cosa no llegan tienen un mango en.
El aparcamiento está siempre lleno, que supongo que ya que te permiten que la gente Park para el aeropuerto, así que venía volver siempre era una búsqueda para un espacio.
en general, fue muy bien y si no quieres estar en el casino, probablemente la mejor opción de Reno.