Después de un hotel dos horas al este de Reno no aceptar nuestra reserva confirmada, que decidimos hacer el viaje en coche a Reno para pasar la noche. El Best Western Airport Plaza era venían en el Tourbook AAA de, y porque aceptan mascotas cruzamos los dedos y llamado en el teléfono de móvil mientras ruta. Comenzando con tomar la reserva todo el camino hasta que nos fuimos el personal era muy complaciente, amable y servicial. Nos dieron una habitación en la esquina (muy tranquila) del hotel donde estaba bastante conveniente para descargar el coche y fácil de coger el perro por sus obligaciones del baño. A pesar de ser al otro lado de la calle desde el aeropuerto, y en el otro lado del hotel la I-395 tráfico. No había nada de eso era lo suficientemente ruidoso para nos molestaron ni nuestro sueño. La habitación era normal en el tamaño, estaba muy limpia y tenía una nevera portátil alto. La televisión funcionaba encontrar, aunque era un modelo antiguo de metro. La zona del tocador del baño era en la habitación principal, separados de la ducha y del váter. cama estaba limpia y era cómoda.
Planeamos volvernos a hospedar aquí.
- Best Western Reno
- Reno Best Western