Me hospedé en el Grand Sierra originalmente por dos razones. Conseguí una dulce en $35 habitación (era total $50 después de los impuestos y la tarifa del resort), y el segundo era que estaba muy cerca del aeropuerto. Volé a Reno un día antes que mis compañeros, y necesitaba a recogerlos en el aeropuerto al día siguiente.En primer lugar, el servicio de enlace era muy eficiente y cerca. Me dijeron que el conductor que quería llegar al casino y no registrarse, y él inmediatamente dejamos las maletas con el botones para mí.La habitación era adecuada. Nada especial, pero estaba limpia. Los pasillos son oscuras, y el diseño está muy pasado de moda cowboy temáticas, y parece extraño (pero a quién le importa sobre el pasillo).Algunos se quejaron de la tarifa del complejo. Ya que me dieron una buena oferta, no me importó, y realmente te dan valor. El Club de salud es muy bueno!! Para el servicio aquí, más cobran por lo menos $5 o $10 (pero en GSR, $10 no es opcional - la mayoría de los otros lugares la tarifa es opcional). El vestuario de hombres y mujeres tienen sauna y salas de vapor, y fueron excelentes. El personal fue muy atento con toallas, lockboxes y en caso de que tenía los objetos de valor.Además, es un lugar fantástico para los niños porque la bolera, cine y driving range todos en el lugar. piscina sólo está abierta en temporada.En cuanto al aspecto de casino, el personal fue excelente. he apostamos todo en Las Vegas, AC, Delaware y casinos, y sin duda volver a fondo, distribuidores, fogata jefes y supervisores de juegos fueron el mejor que he tratado con. realmente se esfuerzan por un excelente servicio al cliente. El sistema de la tasa de cortesía es muy bueno también. me tocaba 2 días, y nos dieron 3 comidas gratuitas (yo soy un blackjack y póker pai gow reproductor de $5 a $10, y viven poker---así que no soy un gran apostador).Comí en la cafetería y el restaurante asiático (El borde), y ambos eran promedio por encima de la media. Nada que escribir sobre específicos, pero la comida era buena.yo sin duda me alojaría aquí de nuevo!Consejo---Este hotel no está cerca de las mejores estaciones de esquí de la zona. Mount Rose es el esquí más cercano, y es probablemente la peor esquiar en la zona. Creo que está cerca de varios buenos campos de golf, pero no me golf este viaje.
- Summit At Grand Sierra Hotel
- Summit Reno