Mi empresa me alojó aquí varias veces cuando me he estado trabajando en la ciudad de proyectos. El hotel está a unos kilómetros del centro Animalitos eventos y alrededor de 2 UNR o kilómetros de la avenida principal en el centro de Virginia. Esto no es el lugar donde alojarse si te apetece apostar algo, vagar el pueblo por la noche o disfrutar de espectáculos o comer bien.
Este motel viejo 4 historia está situado lejos de las zonas principales del juego del centro o Chispas, justo a 80, pero al lado de un algo "desconcertante" a parte de la ciudad a unas pocas cuadras de los moteles cuestiones de presupuesto, la oficina local de bienestar, topless un club para adultos. No tuve ningún problema con crimen o seguridad mientras que me alojé aquí. Es lo que puedes esperar de un motel típica cadena económico, comparable a un Motel 6, pero un poco nicerannd más moderno que la Econo-Lodge está en la misma calle.
No hay restaurante, pero un Denny's al cruzar la calle y un restaurante familiar a menos de una manzana. 2 Estaciones de gasolina/marts conveniencia a una manzana. El hotel sirve un desayuno, tipo continental sirvieras bastaste bastaste cambiarnoslo en la mañana de naranja, café, tostadas con mermelada y mantequilla y en masa, assorted chemically reforzó panecillos dulces.
Aspectos positivos:
- muy rápido, fiable, alta velocidad alta gratis en la habitación internet. El mejor que hemos tenido en cualquier hotel. Me he alojado en habitaciones 4 diferente en este hotel y excelente resistencia de señal en todo con no te deja.
----Conveniente a las autopistas, Animalitos centro, UNR.
----Amable la limpieza y el personal de recepción frente.
¡ ----Las habitaciones me alojé inn parece que han sido rececntly renovado, pintura fresca, nuevo mobiliario.
Puntos negativos:
----ruido. El lado de la autopista puede ser molesto algunos sueño ligero; los niños corriendo temblase los vestíbulos y las puertas del coche, ruidoso fuera hablando se puede oír en las habitaciones.
----Agua caliente pobre en la mañana. ¡Agua varias veces apenas era lo suficientemente caliente para ducharse.
----Húmeda olor en algunas de las habitaciones. En un par de ocasiones el ascensor lone olía a orina, otras veces era fresco a limpiar. Algunas manchas y suciedad luz en la alfombra de desgaste zapatillas. Cobija demasiado cortas para la cama.
----Falta de enchufes eléctrico cerca de recepción. Me tuve que desenchufo el una luz en ese lado de la habitación para usar una impresora con mi portátil.
----Cobran .35 por una llamada de teléfono local. Lo que odio eso.
----No/hierba mucho de tu habitación de a mascota aunque permiten mascotas para quedarse con depósito.
Me alojaría aquí de nuevo, pero me parece que los precios regulares son caros para el hotel, la ubicación y las comodidades.
Nos recogieron un cupón guía regional promoción (normalmente de viajes nos encontramos en—un Denny para cupones de descuento para el sol-jueves estancias. Hace que casi $10 más barato que la página web daysinn es mejor tarifa disponible en internet.
Si no necesitas internet de alta velocidad, el Motel 6 manzana en la misma calle en la parte norte de la carretera es una relación calidad-precio mejor incluso con una habitación un poco más pequeña, sin duda los fines -- especialmente usando un Motel 6 es de 6 Internet con precios que está bien para un 10% de corresponden a pie o en los precios de las reservas de teléfono.