“Agradable experiencia. :)”
Acabamos de regresar de una estancia de Reno en la Quinta Inn. El hotel está justo fuera de 395 y cerca del aeropuerto. Nos lo habitación 2 traje lo cual nos funcionó muy bien para nosotros, ya que estábamos viajando con un hijo adolescente. La "zona de salón" tenía un sofá cama reina, un sillón reclinable,/ordenador en el escritorio de trabajo con dos sillas, y una televisión pantalla-screem. La habitación contigua tiene una cama de matrimonio tamaño king, un armario grande, otra televisión de pantalla plana, un baño bonito y la zona mini-cocina. Las habitaciones estaban limpias, las toallas limpias y suaves, el champú/jabón son estándar en los baños. El colchón parecía un poco difícil para mí, pero todo el mundo otro lugar que pensé que era genial... y lo admito, me gusta un. lol muy blanda de colchón
Su "gratuito" desayuno bufé que servían desde las 6-9 estaba incluido, podías hacer tus propios gofres calientes recién hechos, con mantequilla, sryup, etc, junto con yogur, begals, la crema de queso, frutas magdalenas, cereales, avena, café, té, leche, zumo, y fruta fresca, y todos los condimentos, ya que puedo recordar.
Siempre me llama al hotel directamente para reservar y el personal de reserva era muy informativos y agradable. En el check in no había problemas y el personal respondió y responder a todas nuestras preguntas que teníamos sobre la zona de alrededor y como llegar a un par de sitios. Pagamos $81,00 una noche por la suif (AAA) y 52,00 dólares (AAA), por una habitación individual para un amigo, la cual yo creo que es bien merece la pena el alojamiento. Como un agente o retirados así como de viajes me volvería a dar el lugar Mark de calidad para nuestra experiencia allí.