Tuvimos una estancia estupenda. Nos alojamos en un no fumador con cama king size. La habitación era un poco pequeña, pero realmente no pasamos mucho tiempo allí, así que cubrió mis necesidades. Estaba limpio y ofrecía una cama cómoda para dormir. El baño era pequeño y un poco anticuado pero no estaba allí para pasar el rato en la habitación. El hotel estaba muy ocupado como Styx en la ciudad y fue el nuevo fin de año chino. El pasillo de la habitación era un poco ruidosa debido a algunos huéspedes agresivo en 430-5 am.En general, es un lugar fantástico que tiene bastante "holgada" máquinas para jugar. El resort tiene todo lo que necesitas y está al lado del Circus Circus y el casino de hoteles de Eldorado. no me quedé impresionado con los sabores buffet poco el excelente asador era genial. La piscina cierra a las 8 pm un poco temprano creo que así que no pudimos utilizarla. En cuanto a un buen lugar a un precio razonable que tiene mucho que ofrecer me alojaría aquí de nuevo y con ganas de volver en el futuro.
- Silver Legacy Hotel
- Silver Legacy Resort