Reservé la última habitación el hotel había, la mañana de nuestra visita a reno para agosto caliente noches. Me ponía un poco nervioso sobre el hotel después de leer las reseñas anteriores, pero estaba desesperado por tener una habitación. Llamé al hotel para asegurarse de que lo que me dieron una habitación que estaba renovado, y me dijeron que todo el mundo, pero a unos suelos eran terminar, y sólo las habitaciones estaban siendo terminado reservado. También me informó que la piscina y el restaurante no estaba terminado. Lo que agradecimos mucho la información.
Yo estaba utilizando una elección puntos, y algunos hoteles lujo tu mal si estás en obtener una habitación gratis. No es el caso, aquí!
La ubicación está en una zona industrial, pero justo saliendo de la autopista, con fácil acceso en y fuera. A 1/2 milla de 1 km, hay un montón de restaurantes, etc. Así que nos pareció que era una buena ubicación para lo que necesitábamos.
Hay un montón de aparcamiento gratuito. El exterior del hotel ha sido pintado, y parecía mucho mejor que las fotografías de su página web. El vestíbulo tiene todos los muebles nuevos y moqueta. Muy limpio y atractivo. Hay todavía en obras, de alrededor del hotel, pero no era una molestia.
La habitación estaba hermosamente amueblada y tenía que "nuevo" la moqueta, pintura y olor de muebles. Las habitaciones en ambos lados de nosotros estaban todavía en obras, y habría sido un problema si nos fuimos a dormir, pero que estaba despierta antes que empezó trabajando. Las sábanas eran muy buena calidad, y las toallas eran algunos de thickest que he visto en un hotel, incluso algunos de los hoteles de 4 estrellas. Agradable!
El desayuno era totalmente continental! No es fantástico, pero, según me dijeron con anterioridad que no han acabado su restaurante, así que no esperéis gran cosa. Hay un centro gratuito de transporte a algunos de los casinos. El personal de recepción personal cortés. Creo que la señora que nos ayudo era nuevo, pero ella estaba haciendo un buen trabajo aprendiendo.
En general, quedé satisfecho con el hotel, y estoy seguro de que la remodelación esté terminado, será un lugar muy agradable para estar! La única queja es menor...La televisión tenía una selección de canales pobre, y la unidad de aire acondicionado era muy ruidoso, pero se mantuvieron nuestra habitación muy confortable.