bien, no me he hospedado en el Nugget durante años pero cuando yo vivía en Reno lo frecuentan Rosie's Cafe. Es el mejor hotel/casino cafetería en Reno/Sparks y tiene el único realmente agua potable café en cualquier cafetería de Reno.
Ahora claro, esto es el Nugget hotel/complejo casino en Sparks, Nevada, no el poco Nugget buceo diner conectado a un mal poco casino en centro de Reno. Evitar el poco Nugget, ir a este Nugget, "John Ascuaga's Nugget" en Sparks, Nevada. La cafetería Rosie's tiene el verdadero Horrible Horrible Burger original que figuran en comida guerras.
Rosie's tiene la mejor tortilla de jamón y queso en Reno/Sparks, la única competencia es polvo de oro al oeste en Reno. También el Monte Cristo es bueno aquí también. he tenido una vez que compramos una tortilla aquí tarde por la noche y fue sub-par, de lo contrario cuando vivieron en Reno llevé a mi anciana madre aquí unos 100 veces y siempre fue lo mejor. Consulte las ofertas especiales, tienen una gran relación calidad-precio.
No puedo hablar por su experiencia, pero aquí lo mío fue: 5 estrellas! Me dejé Utah un día más tarde y quedarse dormido en la carretera. fue lento en el hotel, así que de hecho me dejaron empujar mi reserva fuera un día y me alojé en Wendover, desperté hoy y terminado mi coche a Reno.
El Mostrador de recepción deja que una persona en Reno dejar una tarjeta de red y que mantenía un día extra hasta mi llegada. El personal de recepción era increíble, y que me pasaron a una habitación muy guay, 2658, en la esquina con dos enormes ventanas mirando al oeste y sur. porque soy un railfan estaba pidiendo una habitación que da al patio Sparks Union Pacific.
Ahora, así que ya sabes, este hotel se encuentra entre el patio del ferrocarril y I-80. Pero a menos que en el patio de estilo motel, no tendrás ningún problema con esto. Sólo asegúrate, si tienes una gran oferta, asegúrate de que te den una de las torres y no en el Courtyard motel parte.
El patio motel parte está bien si el precio es justo, pero algunas de las habitaciones dan a la autopista directamente. Cuando estuve allí una vez hace años y abrir una ventana y la autopista estaba justo allí y super ruidoso.
Ahora, de vuelta al hotel/complejo casino, hay (creo) ocho restaurantes, un showroom con grandes espectáculos, pensamos que es un poco concurrido, y el hotel entrada norte se abre directamente en Victorian Square en Sparks. Este es el lugar donde el Rib cocinar y muchos otros eventos se celebran, incluyendo partes de Hot noches de agosto.
Ahora en este momento la piscina está cerrada por "limpieza profunda" lo que significa. Esto fue en 31 ene, 2012.
No sé qué más puedo decir, este es un gran hotel. John Ascuaga (un viejo chico ahora) puede ser visto personalmente a la planta asegurarse de que todo es justo, aunque su hijo va cosas ahora.
No se me ocurre ninguna razón para no quedarse aquí, si el precio es justo.