Este hotel resultó ser el elección perfecta para nosotros. La parte de un motel es muy básico y se podía en serio usar una reforma es refrescante. Sin embargo, que estaba perfectamente bien. No nos esperábamos mucho de la habitación, y eso es precisamente lo que recibimos, por lo que no nos decepcionó. La habitación tenía un refrigerador, aunque, lo cual fue una agradable sorpresa.
Fuimos a Reno en jugar, y al Casino en Best Western Village resultó ser perfecto. La mejor cosa sobre el casino es que era barato. Tenían ruleta (con 25 fichas de ciento) por $1 blackjack y por 2 dólares. La realidad es que cuando te apostar, es probable perder dinero. Así, el más barato la mesa, el menos dinero que te perder por la misma cantidad de juegos de partido. El minimums de mesa en Best Western Village rocked. Me volvería a mucho más jugar allí que en el centro renovaciones. Por lo tanto, que preferiría alojarme en Best Western Village que en el centro renovaciones.
El en coche a el centro es fácil, aunque, si queréis que lo lleva a través allí y el registro y salida. En realidad, el en coche a Virginia ciudad es bastante corto, también. Y eso hace que un pequeño gran día viaje.
Sólo tuvimos una queja real. Cuando nos fuimos del casino de 3:30 am, nos organizó para un 1:00 PM el registro de salida, así que nos podía dormir un poco más tiempo. Entonces nos pusimos el cartel de "No molestar" en la puerta y nos fuimos a dormir. ¡Todo estuvo bien hasta las 11:20 am cuando la limpieza entró en la puerta y nos despertaron. , Supongo que ella no se el mensaje sobre nuestra salida tarde, y tuvimos problemas leer el cartel de "No molestar".
Sin embargo, en general, fue un lugar estupendo. Sin duda, nos volveremos a volver a Western Village.
- Western Village Hotel
- Western Village