Hemos estado yendo a el Ridge Tahoe para cerca de 15 años, y me he alojado en varias de los otros hoteles de South Lake Tahoe. Mi familia y yo solemos ir allí arriba por una semana durante el verano y una semana durante el invierno. Fuimos una de las "algunos con suerte tienen" que nos llamó en la ventisca hacia el final de 2010, e incluso conseguimos atrapado en la carretera que va a del complejo. Sí, es un complejo alto en los Sierra y con la ubicación viene algunos problemas. Sin embargo, que vale la pena y nadie debería viajes de Lago Tahoe durante los meses de invierno a menos que estés 100% preparado para cambiar y desafiante condiciones de clima. la naturaleza de madre es una te obligan a ser
Por lo que respecta las comodidades son preocupado, no se puede batir. en cualquier parte. Tienen Pasé una cantidad considerable de dinero para mantener las unidades udpated y bien abastecido. en cualquier momento, tuvimos ningún tipo de problema, tienen enviaron a alguien a arreglarla o la dirección la cuestión, y después sigue con una llamada de teléfono para asegurarse de que estuviéramos contentos.
Si te gusta esquí, no puedes pedir una ubicación más conveniente. Está situado en la base de la dirigido de Diligencia de Ski Resort era paradisíaco, y tienen los autobuses de enlace que te lleva a la altura del complejo. También tienen un servicio de transporte cada hora que te lleva a los casinos o al centro, y vuelta, gratis.
Tienen jacuzzis en cada unidad, un par de piscinas, canchas de tenis, racquetball canchas, las mesas de billar, los restaurantes, y la lista continúa.
El resultado final es que no que aquí el año tras año, si no fue verdaderamente el mejor lugar en South Lake Tahoe. Nos sentimos muy afortunados de haber un lugar como el Ridge para ayudar a nuestra familia crear los recuerdos.
- Ridge Tahoe Hotel Lake
- Ridge Tahoe Resort