Nos alojamos en una de las 3 cabañas de un dormitorio porque queríamos el espacio y una cama tamaño king, estuvimos muy impresionados cuando entramos por la puerta. La chimenea y la sala de estar era agradable y acogedora. tiene un comedor con mesa de cocina completo para 6. Aunque la mesa es un poco grande para el espacio estaba bien ya que no estábamos planeando comer allí.El tiempo que estuvimos en la cabaña más nos pareció que podría haber sido mejor. alfombra estaba sucia. Encontramos una araña y una web en la cocina. Cuando nos preparábamos para la primera noche nos encontramos una araña en la almohada y luego un largo pelo largo y negro cuando llegamos la cubre.Nos dijeron que la limpieza fue hecho a diario, pero en nuestro 3 er día tuvimos que en realidad pedir el servicio.En el lado positivo, la ducha era increíble! Había un montón de agua caliente por una bonita larga ducha. La calefacción de la cabina funcionó maravillosamente! La chimenea era muy relajante. Las vistas son impresionantes! Y el personal es super amable y servicial! El restaurante sirve el mejor desayuno. y estupendas cenas! Y dije que el personal era amable!En general nos encantó nuestra estancia aquí. La ubicación es genial. Y hay mucho que hacer en la propiedad (nieve móviles y recorrer el lago ... incluso en invierno). Nos alojaríamos de nuevo aquí.