Disfrutamos muchísimo de nuestra estancia en Sky Valle casita nO8. Nos quedamos una familia de 5 con una madre y padre, un chicas 17 años chico viejo y año two13 viejo. En especial, valoramos la ubicación del cielo valle. Podíamos caminar fácilmente a los Saco Río wilderness, donde disfrutamos una, jugando en el río y a campfire por la noche. Sky Valley está cerca de todas las atracciones naturales en la zona que nos queríamos ver: Mt. Washington, los baños de Diana, Attitash, Wildcat montaña, numerosas cascadas y por supuesto, tiendas. Su página web es cierto en representación de las unidades. Pudimos tener una vacaciones muy relajantes en un precio asequible. Tienen una piscina al aire libre que está abierta de buen estado y es inmaculada. Era útil tener acceso a la Internet en su cafetería nueva piscina. Sky Valley está situado lejos lo suficientemente lejos de la carretera, así que es imposible escuchar ningún ruido de tráfico y hay un realmente un buen crema de hielo tienda a una corta distancia a pie. Fue agradable para regresar a la cabaña y ser capaz de observar el Red Sox o el Olimpiadas en la televisión de televisión por cable. Para un momento relajante la ubicación de Sky valle era ideal.
- Sky Valley Hotel
- Sky Valley Bartlett