Acabamos de regresar de un viaje de Attitash Mountain Village. El clima fue perfecto, el esquí en Attitash y Wilcat cerca era espectacular. .
. El viaje en general era sólo aceptable, porque de algunos de los problemas que tuve con el alojamiento. Mi marido y yo nos hospedamos a Arándanos Village, la adición más nuevo que el pueblo y no podía haber estado más contentos. La habitación era preciosa, la vista era pintoresco, todo estaba bien cuidada y privado. Mis hijos adolescentes, sin embargo, estuvimos en su propia unidad en el pueblo original a Stanton House y las condiciones había tenement en el mejor. 8 Embutidas en las puertas eran un pasillo estrechas. . . Y detrás de cada lado era un alboroto, ruidoso, fumando cigarrillos, consuma fishstick familia de manera más que el nivel de ocupación debería haber estado. Los olores y ruido en el pasillo sólo envió mi palabra cojas. La habitación era pequeña y oscura y mohosa. . . Asco. ¡Las instalaciones estaban llenos y no es muy atractivo en las zonas principales. Así, que puedes ganar algunos y te perder algunos. Si tuviera que nunca había visto Stanton House, que se han dado este complejo de clasificación, porque Arándanos Village fue magnífico.
Pero, ¡nunca nos alojaríamos en el pueblo original más estrecha.
- Attitash Mountain Village Bartlett
- Attitash Mountain Village Hotel