Después de leer varias "Tripadvisor" informes muy negativo de las críticas Attitash, que sabía que nos en un mediocre de vacaciones pobre. Mi amigo casados, Fred, ya habíamos reservado el lugar meses antes a través su organización de la multipropiedad de tiempo, '– con RCI, que considero que lo mejor -'Golden (algo)'. La multipropiedad de casa de Fred', Massenutten, Virginia, es moderno y una alegría para visitar.
Nos steeled capricho de hacer lo mejor de Attitash no importa cómo pobre que era. Senderismo las montañas fue nuestra prioridad.
Cuando abrimos la puerta de nuestra alquiler Attitash fue asombroso! Limpio, ultamoderno y amplia. – Uno de 3-1/2 pantalla de ft de dos TV, la ropa lavadora/secadora – una cocina: lavavajillas de auto, microondas, gama, licuadora, todo amueblado y más.
Los comentarios negativos deben ser por una zona completamente diferente de Attitash. Nos por casualidad conocimos a un representante de ventas de Attitash. fuera el gimnasio de Attitash que era confundidos acerca de los puntos negativos, relacionados con él.
En resumen, nuestra estancia de vacaciones en Attitash no podía haber sido más agradable. Nos arrepentimos dejando la limpia, aire fresco de estos las montañas desgastadas y al tener que ir a casa.
Críticas: información de mala en los servicios. Nos fuimos listo para jugar al tenis, pero los dos pavimentado las canchas eran por con paja de pinos – no hay habitaciones de!!). que limpiaran la recepción nos dijo. Canchas de plato allí algún sitio nos enteramos un día antes de que nos fuéramos. El voleibol Pelota red en la zona de juegos necesitaba de reformas.
Yo te sugeriría placards, signos o un libro de "actividades de Attitash estar situado en el vestíbulo donde informarles de nuevas llegadas. Descubrimos a placid, escondido lago de pesca cerca de la propiedad y que te apuesto algo que perder algunas otras buenas características de falta de información.
- Attitash Mountain Village Bartlett
- Attitash Mountain Village Hotel