Nosotros vamos a cada otoño a las montañas y sólo quieres paz y bastante y hacer turismo. Las unidades están en un complejo de tipo de barrio zonas de bosques. las unidades eran demasiado grandes y estaban en buen estado y las unidades eran bastante. Fuimos a finales de octubre por lo que no estaba lleno. La piscina estaba cerrada canceló inesperadamente por el servicio 2 días antes de que llegamos allí y también hablé con el personal de recepción de antemano y amablemente nos dio otra unidad de un dormitorio para nuestros huéspedes para tener su propio sitio, de verdad nos cuidaron. En la primera planta era una cocina completa con todo lo que necesitas, muy limpio, lavadora y secadora, lleno baño con jacuzzi, salón con chimenea, pantalla plana, un balcón y comedor mesa que cumplió perfectamente 10 personas. Teníamos una unidad, que estaba en la segunda planta y la habitación era ENORME, con muchas ventanas mirando al del bosque con un jacuzzi y una chimenea en la habitación y un cuarto de baño. Hay un enchufe la siguiente ciudad de, muy pintoresco tiendas en conway del norte. Nos encantó
- Attitash Mountain Village Bartlett
- Attitash Mountain Village Hotel