“Guau, realmente agradable. Bien equipada, preciosos jardines, la comida decepcioanron...”
Este Inn es tan precioso! Estábamos allí sólo para la boda de mi primo y nos quedamos realmente impresionados con el lugar. Es encantador y "viejo", pero en un elegante, refinado y buen gusto. No demasiado mono. El jardín es tan hermoso, con las paredes, fuentes de piedra, acabara caminos, y a Wisteria cubierto pérgola.
Nuestra suite era fabuloso. Era la habitación no. 10 Y puede ser la suite de Gordon, pero no estoy seguro. Tuvimos una muy grande habitación de estar con una oficina espacio, balcón porche por separado con vistas al patio de atrás y al bosque, zona pequeña de cocina, frigorífico, fregadero, cafetera de café, (no microondas) 1/2 bañera de la habitación con salón, una buena habitación grande con una cama de matrimonio tamaño king, un armario vestidor y lo suficientemente grandes para que una habitación para nuestro bebé en ella cuna, y un fantástico baño completo con una enorme bañera hidromasaje. Había un ventilador, plancha, tabla para planchar, secador de pelo, que he visto un bonito mucho de lugares y estoy bastante crítico, pero todo fue perfecto, las flores frescas en el baño, etc. ..
La boda parecía ir perfectamente y mi primo dicho todo lo que ella expectativas. Los camareros y el personal a gereral era amable, servicial, alegre y paciente. Por encima de la media.
La comida sin embargo era sosa y el café era una broma, lo que podía ver que el fondo de la taza.
Me gustaría realmente quiere volver para pasar la tarde elegante y pasar la noche, pero entre lo que comimos en la mantenían de boda en otras críticas de la restaurante, estoy un poco de miedo.
Si la Bedford Village Inn, liven podría es menú, sería clase mundial. Otra cosa que sólo me gustaría para es un/jacuzzi climatizado pequeña de la piscina...