Reservamos una noche en este hotel en octubre del 2005 por una boda cerca de un amigo. Cuando hicimos nuestra reserva, el hotel estaba llamado el Wayfarer. El día antes de nuestra llegada, que se llama el hotel para confirmar las instrucciones. Nadie mencionó que el hotel había cambiado de dueño, así que pasamos un poco mientras conducen buscando la Wayfarer, hasta que nos sugirió que parar a la calidad y les pidas donde Wayfarer el. Pero habría sido agradable cuando lo que se llama si tenían mencionado que no había más la Wayfarer y que el letrero en frente habían cambiado. Pero que era sólo el comienzo.
La mujer en el mostrador nos explicó que la persona que podrían darnos una habitación llave estaba en vacaciones, así que tuvimos que esperar hasta que volvimos. Como esperábamos, más huéspedes que llegamos allí para el mismo boda. Un bloque de las habitaciones habían reservado, así que el hotel ostensibly sabía un gran grupo de personas se llegar esa noche. Todos esperó hasta la llave de la habitación persona de regresar de descanso.
El vestíbulo era heladísima - nos dijeron que el calor a no ser encendido hasta Noviembre - esto era octubre tarde y estaba fría.
Después de llegar nuestras llaves de la habitación, nos encontramos en el restaurante/bar de hotel. ¡Todo el mundo era travel-cansados y hambrientos. Naturalmente, con un amplio grupo viniendo desde fuera del estado, que no tenía camareros trabajar esa noche. El pobre barman estaba tratando de hacer todo. El bar era muy frío, bromearon los huéspedes de hacer un fuego (en una de las chimeneas usaban!) utilizando algunos de los muebles paseo. Nos dimos el camarero muy bien para todo él esfuerzos.
Había muchos otros contratiempos pequeña - me dijo un cartel en el teléfono que marcar "0" para mensajes, y cuando lo hacía me estaba conectado al recepcionista frente de recepción que me dijo, en un muy molesto voz) que me se suponía que marcar algo más. El "caliente" y "frío", pomos de la ducha estaban reversed, así que cuando me trató de conseguir agua caliente, todo lo que conseguí, fue frío. Llamé a la recepción, y sólo me dijeron que correr a dejadme, que al final se hace calor. Por supuesto que leí, así que al final pensé que, yo que estaban denominado equivocado.
El desayuno continental gratis fue distribuido, en la habitación de la cena, lo cual de nuevo estuvo tan fría que podías ver tu aliento! (De hecho, lo pasé todo distribuido, excepto el café, la cual tenías que ir a un poco la habitación cerca de la recepción frente a, bastante buena caminata.)
cuando nos íbamos, nos dimos cuenta varios cubos en el pasillo, alcanzando como agua, goteaban del techo. Este lugar era absolutamente horrible, y debería evitar.
Ah, y casi me olvido, después de la boda, muchos huéspedes volvimos en el bar del hotel. Había otros dos fiestas de la boda en el hotel en este tiempo y el bar estaba lleno. Así que naturalmente, los lavabos eran ambos cerrado. Hicieron para poner indicaciones para gente que una habitación de hotel abierto en los que podían usar un cuarto de baño, pero la señales estaban tan confuso, ya sé un hombre que fuimos fuera. (Este sitio tiene un problema real con señalización).