Me alojé en este y el desayuno en la cama por tres noches con mi marido la semana pasada. Estábamos esquiando en Bretton Woods resort, que está a sólo 15 minutos en coche. Queríamos alojarnos en un lugar cerca en donde nos podíamos relajar y estar cómodo pero también no quería los precios altos.
El Mulburn Inn fue la elección perfecta y no puedo decir demasiado muchas cosas buenas sobre. Tuvimos una estancia fantástica allí y lo recomendaría encarecidamente el lugar. La casa en sí es realmente precioso; un grande, espaciosa los techos periodo casa con altos y un montón de muebles precioso y hasta un gran piano de bebé. El suelo de madera por todas partes y montones de cómodas, acogedores sofás y las chimeneas grandes de leña. Nos alojamos en la habitación de Madison, que era preciosa y tenía una gran cama con dosel.
El vivir-en propietario, Mary, nos hicieron sentir tan bienvenidos y quería que nos realmente hacen que nosotros en casa. No podía haber sido más amable y servicial y realmente se veía después de nosotros. Los desayunos que nos hizo cada mañana eran increíbles. Nos sirvieron una variedad de comidas deliciosas de rosti de patatas con huevos revueltos, a frittata y el Home patatas fritas para tostadas con sirope y ensalada de frutas arándanos. Algunos de los mejores desayunos que me he estado se servía.
La posada está dirigido a permitir huéspedes a relajarse y disfrutar de algo relajarse tiempo. Hay un jacuzzi, un montón de libros y juegos de mesa para los visitantes, usamos una zona de cocina para hacer café, chocolate caliente, té y una nevera con refrescos, agua, y hasta de algo de cerveza, que te puedes adentrarte en. Mary incluso te prepara un amplio abanico de zapatillas fleecy dentro de la puerta trasera, así que te puedes llevar en un par cuando llegas y vagar por en ellos en comodidad cuando estás allí. Es todo estos pequeños detalles que hacen que el Inn tan relajante y cómoda.
El hotel también tenía una conexión Wi-Fi fantástica, que pudimos ir en línea fácilmente cuando nos queríamos.
Las tarifas son muy razonables, especialmente teniendo en cuenta la calidad del Inn. frecuencia Nos hemos pagado mucho más a un alojamiento de una calidad mucho más bajo. La próxima vez nos esquí Bretton Woods, definitivamente nos volveremos al hospedarnos en el Mulburn de nuevo.