Fuimos allí por 2 noches con mi novio para un buen sitio donde relajarse y escapar. ¡Estamos en nuestros veintitantos años así que estábamos preocupados B&B puede que sea demasiado, estilo antiguo para nosotros, pero nos pareció Bear Mountain Lodge y no podía decir que no a reservar una estancia. Este lugar es hermoso. Las vistas son fuera de este mundo, y los anfitriones Mike y Carol son las personas más simpáticas alrededor. La artesania del todo el lugar es suficiente para mantener tus ojos pasear. La política de zapatos es justo lo que necesitas para sentir en casa. Todo el mundo se a caminar en sus calcetines! La gente allí alojada caminando están climatizadas así que no hay pies fríos o! Nos alojamos en la llamada de la habitación de Loon, y déjame decirte que... ducha de vapor es la mejor manera de ir. Justo lo que necesitas para relajarte totalmente al final del día. Las sábanas de la cama son más alto de la línea. ¡no he dormido tan cómodamente cuando te alojas lejos de casa. El desayuno de la mañana es delicioso, y las galletas caseras en la tarde son muy addicting! Incluso tienen dos perros que ellos suelen mantener en su lado de la cabaña, pero sabiendo lo mucho que adoro perros, al final me dejó visita con ellos y les observar correr alrededor afuera en la nieve. Tan bonito! Sé que sin duda, al dirigirte al norte, nos volveremos a alojar aquí, y sólo aquí. Ya tengo planeado nuestro viaje este otoño!