Me alojé recientemente en el Lodge mientras estaba en un viaje de esquí de la escuela de Inglaterra. La primera cosa que me impactó fue el vistas increíbles, ya sé que duerma realmente tienes nada que ver con el alojamiento...pero ¡GUAU!
El check in fue rápido y fácil y el personal era tan amable. El desayuno era bueno, en especial dos máquinas gofres de autoservicio bastaste ayudar (y puede que a maple almíbar que añadir) y algunos verdaderamente increíble limón y magdalenas poppy-parecían.
La habitación estaba bien, con cómodas camas, máquina de café decente y un cuarto de baño limpio, sin embargo podría de hecho con más disgustan/armarios para 4 chicas equipada con equipo de esquí. La cosa más (puede que suene extraño) era saber nuestro nombre de limpieza, Beverly, que fue tema de conversación y los cuales muchos disfrutamos de dejar notas y pedir más chocolate caliente. Fue realmente genial volver a casa de un día duro esquiar a encontrar nuestra cama hecha, toallas frescas y un fajo de sobrecitos caliente de chocolate.
En general, tuvimos una gran estancia en el Lodge y la zona que rodea y se lo recomendaría a cualquiera, me encantaría volver de nuevo algún día!
- Hotel Bretton Woods