Nos cambiamos a la USA en 2005, y que necesitábamos un hotel para alojarse en como nuestro apartamento no sería disponible por 12 días.
Reservamos en el Days Inn en Dover solo por ver las fotografías en el Internet, nos habíamos alojado en el Days Inn en Washington DC un par de meses preveiously, pero que tampoco era un muy bien mantenido Inn por ser la capital de los Estados Unidos, pero el Dover Inn era del 100% excelente.
El personal era tan simpático y muy servicial, te hacen sentir muy bienvenido, y el Inn está muy limpio y bien cuidado.
Era muy tranquilo por la noche y la comida es estupenda, y el servicio de limpieza de la limpieza excelente y amable.
Cuando llegó para dejar que no nos queríamos ir, les nos pusieron en uno de los ex-suites y era como un apartamento nuevo.
Tenemos familia visitando el 20 de enero del 2007, y ya lo hemos reservado en el Days Inn en Dover.
Cuando todo nuestro familia y amigos visitar este es el lugar que te siempre usamos, el precio es inmejorable para el estándar y el servicio que recibes.
El Days Inn en Dover es el mejor lugar para alojarse, y yo le daría un 5 * clasificación, bien hecho a todos el personal y la dirección.
Sr. y Sra. P. Lewis