Los pinos Guest House tiene hermosa extensión de Riverside, pero también está convenientemente cerca del centro Durham NH. Parte de esta histórica mansión de estilo victoriano se construyó en el 1700. El interior está decorado con muchas antigüedades de la familia y colecciones únicas. Las habitaciones y los baños son simples, reflejando las tarifas razonables de alojamiento. Si pasas un poco polvo bajo las camas, usted se despertarán con un delicioso y abundante buffet de desayuno continental con café, té, zumo, una variedad de cereales, yogur, fruta y productos recién horneados. El desayuno se sirve en una agradable sala con mucha luz natural. Durante nuestra estancia, uno de los huéspedes se enfermaron, y tenía que ir al hospital en medio de la noche. El propietario, Mary Margaret era genuino en su preocupación por esta pareja y les dije que podían esperar hasta la salida mientras se encargaron de lo que necesitaba hacer médicamente. Me quedé muy impresionado con cómo sensatos. no podrías tener ese tipo de cuidados y atención, en un típico hotel de cadena. Esperamos volver a los pinos en nuestro viaje anual a Durham el próximo año.