Elegimos como un Gorham ideal parar a punto de camino a Burlington, Vermont de Bar Harbor, Maine. El hotel es un estilo clásico de motel con habitaciones distribuidas alrededor del parque del coche. Habíamos reservado la habitación online a Maddison Mt 96 dólares.
¡La recepción era muy eficiente y nuestra habitación ideal para una estancia de una noche. La cama flojos un poco en el medio pero aparte de eso, todo estaba muy bien.
El pueblo es bueno para un paseo agradable, con unos pocos restaurantes y tiendas de souvenir horteras.
El hotel tiene una piscina pequeña y bañera caliente que es bueno para una hora o así de relajante, aunque está justo al lado de la carretera principal.
Fuimos a Crabby Jacks para nuestra comida de la noche, ideal para una cena informal.
En la noche. Fuimos a pasar un en coche por ruta 16 esperanza de encontrar algunos desafortunadamente Company, no vi ningún pero que estaba un bonito en coche pintoresco.
Nos levantamos al lado día temprano (muy temprano como los ocupantes anteriores habían dejado la alarma puesta a 6.10 m) y fuimos a Glen Ellis cataratas y luego nos condujo a la cima de Mount Washington, que estaba bien vale la pena el desvío.
Gorham es un gran parada de lugar y el de primera clase es adecuado para una estancia corta.