Acabamos de regresar de la realeza Inn, y era muy sorprendido...y demonios justo malestar! Me he alojado unas cuantas veces, y se sentía el lugar estaba muy limpio y seguro. Bien! Limpio sí, caja fuerte no! Allí estaba yo, y mi madre en una sola habitación, y mis dos hijas de adultos en otro. (Que está esperando, así que no hay fiestas!) El hotel ahora tiene un nuevo restaurante, "Crabby Jacks", creo que todos los lugareños final de los viernes y sábados noches. A las 2:30 de la mañana, Gorham mis hijas en la policía, aporrear y gritándo de abrir la puerta del patio. Porque algunos borrachos dijo mi amigo es aquí! Como ella está inclinada en la puerta. Tanto mi chicas, de edades 33, 28, y eran miedo de muerte, pensando lo peor, es el hotel de fuego? O mamá aburrirías...?! Nos quejamos a la recepcionista frente al recinto, nos pidió a hablar con el director, que hizo para nosotros. Ella era muy agradable y preocupado, del huésped que la salida, los sábados o nos hubiera. El director, era amable, y nos devolvieron mi chicas para esa noche horrible estancia. Estoy disgustado con el hecho, no es su uno en el sitio después de media noche. Puedes "marcar" o, bien, ya nos habían dado la policía!
Yo y no nos volveremos a volver a la realeza Inn, después de esta pesadilla de una noche!