Nos pareció que este lugar a ser conveniente a las zonas y parques locales de senderismo. Lo reservé porque te anuncian un centro de fitness, pero me sorprendió gratamente que era un centro completo y grande, incluyendo una piscina climatizada en la puerta, la cual estaba bastante limpia. El personal de recepción era servicial. Nuestra habitación era pequeña, pero eso es porque nos decidimos por sólo una cama. No vi otras habitaciones que tenía 2 camas, y las habitaciones eran mucho más grandes. Aunque nuestra habitación era pequeña, estaba limpio, es bonito y al día. En general, diría que nos volveríamos a alojar allí de nuevo. Su ubicación en la calle principal significa que está a una corta distancia a un número de restaurantes, incluido el justo al lado que tiende a conseguir un poco ruidoso de los sábados por la noche. Pero nos quedamos situado lejos lo suficientemente lejos que estaba todo justo. Si de verdad quieres usar el centro de fitness, tened en cuenta que no está pegado al edificio principal. Desde nuestra habitación pequeña era también no anexo, que tuvimos que caminar a través 2 un montón de aparcamiento para llegar a, pero no muy lejos de todo. Creo que la mayoría de la gente me gustaría este lugar. Aunque no es un hostal en el sentido tradicional, es un motel. sirven café en el vestíbulo cada mañana, pero nada más. Aún así, la gente agradable en el mostrador nos dirigieron en la dirección correcta para los desayunos.
- Royalty Hotel Gorham