El motel está en la frontera entre Gorham y Shelburne ... es exactamente el mismo motor Inn catalogado como el Town and Country Motor Inn restaurante en Shelburne en TripAdvisor. Nos alojamos aquí por Acción unas cuantas noches porque íbamos a visitar a familiares y amigos en la zona. Llegamos por la noche para el Día de Acción de Gracias y quedamos encantados de encontrar una cena a precios razonables de Acción disponibles en el restaurante, que estaba bastante concurrida. Nuestra habitación estaba en la planta baja, tenía dos camas dobles y estaba limpio y ordenado. Había un relativamente nuevo baño, buena televisión por cable, y un muy buen gimnasio. La pequeña piscina estaba atestado de niños, incluso por la noche, pero afortunadamente, los padres estaban allí para observarlos. El personal de recepción era amable y gentil. El único defecto importante que encontramos fue que los colchones eran bastante dura, así que al menos yo dormí en el edredón y dobladas por mí. Se supone que será asignado plazas de aparcamiento para personas en la planta baja, pero que no era una regla que todo el mundo seguido y tuvimos que aparcar lejos de nuestra habitación que nos asignaron porque alguien había llevado nuestro espacio asignado y sólo entramos en su vehículo cuando nos íbamos. En general, nos pareció que era un "buen" lugar para alojarse, y volvería allí otra vez. El sistema de clasificación de TripAdvisor va desde "normal" hasta "muy bueno", pero encontramos el Town and Country Inn and Resort "bueno", en comparación con nuestras experiencias de otros lugares.
- Town And Country Motor Inn Gorham