Mi marido y yo recientemente viajamos a NH con nuestros hijos pequeños (sesenta años 5 vieja, 6 mo bebé) y dos perros pequeños. Nos lo pagas un atractivo de la familia paquete que incluía nuestra estancia, el desayuno y las entradas a Storyland. Nos quedamos muy contentos con todo excepto nuestra habitación. Estoy de acuerdo con una reseña previa que huéspedes no debería estar dado una habitación en la segunda categoría simplemente porque son viajando con perros, especialmente debido al hecho de que hay un upcharge que hacerlo.
La habitación (no138) tenía humedad, era oscura y olía a humedad. Todos nos despertamos en con ambiente cargado nariz el día siguiente y nuestra ropa olía a moho.
En el lado positivo, la vista era preciosa y el restaurante era genial! Nuestros camareros y la comida eran fabulosas! Sin duda, me volvería a comer allí de nuevo.
La relación calidad-precio era bastante bueno, pero me aseguraré nos quedamos contentos con nuestra habitación la próxima vez.