Nos hospedamos aquí por una semana para mi marido tomó una clase en Remeterla. Aunque no es el hotel más lujoso que haved en, que era muy cómodo, acogedor y elegante de un tipo de Nueva Inglaterra. subestimado. El edificio está muy viejo, pero está bien mantenido y a-a-fecha. El servicio es de primera clase, también. El fallo sólo nos encontramos con la habitación era que la cama estaba demasiado dura. Nos alojamos en una cuarta planta con la habitación dormer ventanas y una fantástica vista de los verde y Baker biblioteca. Una noche hubo un temporal y que era una maravilla para ver la tormenta desde nuestra ventana y escuchar la lluvia en el techo. Además, las ventanas de hecho abierto, así que puedes disfrutar del aire fresco. Hay una estupenda terraza con sombrillas de mercado en todas las mesas y el comedor al aire libre. Hay una terraza abierta de aire en la parte frontal del hotel con varios. rockers alto que es estupendo para disfrutar del clima, viendo las personas. Los dos restaurantes en el hotel están bien, y tipo de caro, pero hay muchos buenos lugares para comer cerca, (Lou es prueba de la manzana) así que no importa mucho.