El Posada tiene una ubicación fantástica y está muy cerca de la zona pequeña de la playa.
Por desgracia la entrada es muy viejo con mobiliario barata en la habitación y sólo una sensación anticuado. Tuvimos una de las más caras las habitaciones en $400 con impuestos y tasas (habitación). En Churchill Las vistas desde la habitación eran preciosas y la terraza fue también un toque agradable. Pero la alfombra parecía vieja y sucia, la mantel del lugar de fuego era un follón, la bañera de spa era raro justo en el medio de la habitación, también. Otra cosa que me sorprendió fue que no sensación de estar en un manor. Fue más como hospedarse en la casa de embarque. Las pocas habitaciones común abierta al público estaban gastadas y viejas. El arriba era de un pasillo directamente con las habitaciones.
Hay un montón de habitaciones adicionales que parecen ser agregaron y son llamado el anexo y carriage house de. Sin duda evitar estos. Me llevó a punta en algunas de las habitaciones más pequeñas y nos sorprendió en casa pequeñas y básicas, estaban.
Los propietarios estaban ausentes y el personal tenía una actitud que se les puede importar menos. El desayuno era también muy normal en el mejor. Afortunadamente, decidimos no comer cenar aquí.
Sin duda alguna volvería a la salida otros lugares. Éste no es un hotel de lujo pero es una vieja casa vieja en la que se necesita abordar desesperado de un trabajo de pintura y el personal actualizada.