En cuanto nos poner un pie en nuestra habitación, no podíamos esperar para llamar a amigos y a familia a recomendar que pasar un fin de semana en el casco antiguo Campo House. Cuando entramos en la casa principal, nos saludaron como si nos uno más de la familia. La suite en la que nos alojamos era absolutamente precioso! Era luminosa y espaciosa, con un tragaluz sobre la cama, completos con las cortinas para la mañana sol), una electric chimenea que nos dio la sensación de estar en una cabaña en el White Mountains, que están convenientemente por todas las Inn, al igual inmaculado baño, que era completo, tenía un jacuzzi para dos personas. Las suites están diseñados para ofrecer mas privacidad que a otros hoteles en los que he estado, con los edificios detrás del edificio principal en un lindo, pequeña cul de Sac. El casco antiguo Campo House ofrece desayuno en la casa principal es de estilo bufé, así como también ofrece deliciosos gofres belgas que son la especialidad de la dueña. La única recomendación que se lo ofrecen a aquellos que elegir para alojarse en el Old al Campo House es que traer una almohada. Como es común con cualquier hoteles/cama y desayuno, las almohadas no son de la calidad más alta, pero son es manejable. Lo recomendamos encarecidamente este establecimiento a todos aquellos que están interesados en una casa relajados lejos de casa!