normalmente no pierda mi tiempo pelear por lo que la gente post, pero que no tengo más que decir que hay algunas personas que están siendo menos de verdad. Algunas de las habitaciones necesitan ayuda, y el personal hará todo lo posible por ayudar. debe ser difícil cuando en realidad no solo una unidad de fuerza un propietario de alguna manera para crear el taj Mahal. Los apartamentos están en el Bosque Nacional y no debería ser la expectativa de que los animales pueden ser alrededor de la propiedad. Hay folletos y folletos sobre los osos toda la propiedad, y el personal siempre da cada huésped un folleto que tiene una sección completa sobre seguridad de vida salvaje. no mano, el folleto, que en realidad leer a todo el mundo que se registran. No sé, es completamente ignorar las instrucciones del personal. Sé también que cuando llame la recepción porque se ve un oso que enviar personal hasta Shoo ellos. seguramente no es incluso necesario, ya que los osos parecen huir de gente de todos modos. Para una revisión mencionar los osos alrededor de la fogata y piscinas, ¿cómo puede un oso cruzar un puente o bajar una valla para llegar a dichas zonas? Si odias un lugar, que está bien, sólo por favor al menos ser honesto y se queden en los hechos, así que otras personas conocer la verdad sobre lo que son.
- Nordic Village Hotel
- Nordic Village Jackson