Nos alojamos por 5 noches como parte de un tour de Nueva Inglaterra. El Carter de primera es una Inn más encantador, situado en un sitio muy tranquilo con unas vistas fantásticas. Jackson las cataratas son sólo un corto paseo. Sally y Dick son unos anfitriones excelentes, y fue muy amable, estaba informado sobre la zona y nos ayudaron a decidir cuál era la mejor actividades para ese día.
Nuestras habitaciones estaban impecablemente limpias, y nos alojamos en la habitación 6 para la última noche, lo que nos lo puedo recomendar. vistas preciosas vistas al jardín, un balcón, un jacuzzi, y una chimenea de gas.
Los desayunos excelentes nos sirvieron, y disfrutamos de la ambiente muy agradable en el comedor. Había bebidas gratis disponible en la tarde, uso de una nevera y gratis uso de Internet.
Había un restaurante y Tavern está al lado y era útil si no quieres conducir hasta comer. Tuvimos una comida fantástica en el Thompson traigan casa, y pasamos la última noche en el restaurante Mae Kelly que tenía dos excelentes músicos jugando. Gracias a las recomendaciones de Sally y pero, sin olvidar Henry!
Nos encantó alojarnos allí y sin duda volveríamos.