La gente que dirige este Inn era encantador, pero parecía que había un poco de la falta de comunicación cuando fuimos a al decirnos cuando podíamos conseguir nuestro masaje y comida que venía con nuestro paquete. que pagamos por ello, pero no estaban le expliqué que en el registro. Así que, que tuvimos que seguir con ellos un día más tarde y preguntar. Pero no nos molestamos a parar en la tienda para conseguir algo después de registrarnos porque nos habían dicho que había refrescos y el agua de las máquinas, pero el agua no que cogías te lo cargaban todo el tiempo que estuvimos allí, así que nos para conseguir un caso. A veces, tienes que esperar por el personal de recepción para que alguien se contestó al botones, muchas veces la gente nos paró nos preguntaban en donde el/recepcionistas de los dueños, cuando fuimos andando pasado el mostrador de recepción. ¡simplemente nos sentimos que nos trataban como nos estaban molestando, ellos no te dan la sensación, que sólo lo odiamos tener que siempre ir "encontrar" a alguien cuando te necesitaba información, o más café, etc. . El Inn es encantador y muy acogedor, pero la cama era horrible y las almohadas planas. Tan sólo asegúrate de que llevar tus propias almohadas. El edredón tu dirigido regular de la cubierta del molino para un motel/hotel, hubiera esperado algo más lujoso. La piscina tropical era genial, y el agua es cristalina agua. El jacuzzi en nuestra habitación era maravillosa. Las vistas a nuestro dormitorio era de un aparcamiento de suciedad, así que no hay mucho que realmente se ocupaban de allí. La ubicación del Inn es maravilloso. Me pareció que el Inn hubiera buscado un lovlier con menos flores de plástico. que parecía un poco cursi para un lugar tan bonito pero el mejor...no había de parte niños alrededor. Es difícil de encontrar un establecimiento decente para adultos así que quedamos contentos cuando nos dimos cuenta de esto era una.