normalmente celebrar nuestro aniversario con un fin de semana en Nueva Inglaterra norte, preferiblemente en un B & B. Durante los últimos años hemos tenido nuestra cuota de bueno, muy bueno y algo de lo que reírse en retrospectiva. Este año nuestra estancia fue excepcional desde el momento en que nos recibieron en el patio con sonrisas y hola simpático del personal liquidación la nieve.Después de un rápido paseo con Christine, nos llevaron a nuestra habitación ( paraíso Falls), que en realidad era una suite. Limpio y muy bien decorado. Estábamos justo a tiempo para tomar un aperitivo por la tarde de deliciosas galletas y sidra tomar un hidromasaje.El desayuno era abundante, con dos opciones calientes todos los días, productos horneados, frutas frescas, café, té y zumo de frutas. Más que suficiente para comenzar el día.Los gerentes Frank y Lyn eran extremadamente amable y eficiente.Tengo que decir que nuestros 40 pasará a la memoria como una experiencia fantástica en general.Estamos planeando volver misma época el año que viene!