Me alojé en el Eagle Mountain House en Jackson, NH para dos noches recientemente. Yo estaba en una habitación superior con una cama de matrimonio en la primera planta (M-9). Para llegar a la habitación, tienes que salir por la puerta del vestíbulo, caminar por el porche y en otra puerta para llegar a la habitación. Se puede ir a través de un hotel, pero ello implicaría dos tramos de escaleras. Así que tenedlo en cuenta si tiene mucho equipaje y/o los muertos de invierno.
La web dice todas las habitaciones tienen camas con dosel. Mi cama tenía una cabecera y tableros para los pies; tampoco lo describiría exactamente como una cama con dosel. no vista aquí. La habitación no es en absoluto grande. Creo que dos personas en esta habitación sería estrecho. El baño era de buen tamaño con una bañera/ducha. La televisión tiene alrededor de 60 canales de televisión por cable y hay WiFi en la habitación. Pese a mantener el termostato arrancar a 75 (el más alto que se ve), la habitación nunca superó los 67. La habitación viene con un calentador portátil, pero yo no lo usamos. tomé una manta extra de una habitación de un amigo y más tarde encontramos una manta de la mía en el armario, junto con una almohada extra. La cama era bastante cómoda. Los suelos chirrían y podía oír la persona arriba caminando. No hay nevera, pero puede alquilar uno por $5 por día. Puedes alquilar una cama supletoria para $10 por día, pero no sé donde te gustaría ponerlo. No hay caja fuerte en la habitación, sólo en la recepción sin cargo.
Este lugar es VIEJO y espeluznante. cuidado pensando en 'The shining' ya que recorrer este lugar. salí el vestuario para mujeres y "gimnasio." ambos necesitan una renovación a gran escala. El vestuario es verde lima y el "gimnasio" tiene una máquina de pesas y dos bicicletas estáticas; todas las cuales parecen ser de los años 70. El jacuzzi está dentro y no olía genial. no ver la piscina. Creo que estaba al otro lado de la calle del campo de golf. No comí aquí porque hay una 18% de propina automática a la factura ... ¿qué si el servicio no valía la pena 18% ?! Jackson es una ciudad muy pintoresca y sería un lugar encantador para visitar ya que hay mucho que hacer en la zona, pero te recomiendo visitar uno de los otros alojamientos local.
- Eagle Mountain Hotel
- Eagle Mountain Resort