Mi marido y yo nos alojamos Junio 9 y 10ª vez que nos quedamos en visita a mi familia. déjame incondicional de este ahorro nos dieron una buena oferta, $99 por noche (especial directores como lo anuncian sólo en la página web - ) que no habría pagado la tarifa normal ridículo de $169 a alojarme aquí. El hotel estaba limpio, parecía estar bien organizado, el registro fue eficiente y amable. El desayuno gratis era adecuado y reponían constantemente y nos registramos en por un miembro muy atento de personal. Las habitaciones tienen o una cama de matrimonio o dos camas dobles, un poco raro en este día y edad, ya que los lugares más que la opción de dos queens o uno grande. Te sugiero que tienen algunas camas de matrimonio. Nos alojamos en una habitación doble en la segunda planta, nO242. La habitación estaba completamente limpia y fresca, ausentamos es sin duda a velocidad aquí. Me gustó mucho el acceso a internet inalámbrico gratis de Internet, pero si no te llevas tu ordenador portátil, el vestíbulo cuenta con un bonito y fácilmente accesible computadora que puedes usar. La habitación ha sido reformada de la decoración como el hotel estándar. El baño es pequeño, el baño y la bañera/ducha en la habitación, el lavabo del mostrador de granito cerca de la puerta de salida. La piscina cubierta era agradable y cálida, y el spa era un bonito relaxer al final del día. es sólo que pasa que más tarde por la noche, no había toallas izquierda. Yo también sugieren que la piscina que abre más tarde como el folleto en la habitación las 11 de Estados Unidos, pero la piscina cerraba a cada noche en las 22h. En general, un buen sitio para alojarse si tienen otras actividades planificadas por la zona, ya que con este tipo de hotel, no es que es entretener, está allí para proporcionar un buen lugar para reposar tu cabeza.
- Holiday Inn Keene
- Keene Holiday Inn