Yo no sé qué estos otros críticos eran fumadores cuando estuvimos en el Landmark Inn. No fue hasta la mitad de mal como lo que todos dicen que era.
Me alojé allí en mayo 9, que estaba haciendo un compromiso hablando en los Laconia Public Library quien me puso en la referencia.
El vestíbulo estaba muy bien amueblada, el recepcionista frente de recepción era agradable y amable. Sí, el hotel no es el más nuevo, pero honeslty, por $49.95/noche, ¿qué se puede esperar? El Ritz?
Mi habitación estaba en el piso de arriba, el 7o, dos camas dobles. El único problemillas que tuve con la habitación era que una de las colchas tenían una mancha dudosa en la, así que dormimos en la otra cama. (QUE hizo el check in las sábanas en la cama y no dormir y que estaban limpias y bien.)
La otra objeción era que la bañera podría haber estado más limpia. No sé si era difícil manchas de agua o a un trabajo pobre de limpieza.
Aparte de esas dos cosas menores, la habitación estaba limpia, la cama era muy cómoda, y tenía una almohadilla de colchón de y la otra uno), el aire acondicionado y calefacción funcionaba bien (que probamos tanto).
El desayuno continental era como lo anuncian: magdalenas, donuts, etc. ) y café y zumo.
Si quieres un lujoso hotel, entonces no te alojes aquí. Si quieres someting barato y decente, la referencia Inn es un buen lugar para alojarse.
- Landmark Hotel Laconia
- The Landmark Hotel