Llegamos en la propiedad de 5.45 pm después de un largo en coche a través de White montañas de Vermont. Después de registrarnos nos fuimos a nuestra habitación y nos agradó ver un suite de dos habitaciones adecuadas, pero nuestro placer fue inmediatamente mimados por un nota impreso diciendo el agua caliente sería hasta las 6 pm. Con dos niños que quieran un chapuzón y después de nosotros que quieran las duchas, esto no era buena noticia.
Llamé a recepción y les preguntamos si el agua que realmente ser en el 6 pm y por qué no nos habían mencionado en el registro. Por $209, agua caliente es un servicio bastante básico para un hotel. Me dieron a grudging disculpa y después de unos pocos minutos a llamar a decir que el agua sería en los 6 pm. En el futuro, me ha hablado de la ingeniero de calefacción (cuyo volumen estaba aparcado en mi coche) y me dijo que el trabajo que llevan hasta al menos 7 pm y, ya que eran dos insatlling nuevo boilers, sería aún tomar un rato después de que a los incendios y tienen agua suficiente para el hotel general.
Con que decidimos hacer el registro de salida, así que llamamos al mostrador frente que parecía extraordinariamente unconcerned. Le pregunté a otros hoteles en la zona y le dijeron que sí, había unas pocas! Sólo cuando lo planchen la recepcionista frente de recepción te sugeriría otro hotel (Inn). La Fireside Que no parecía que empezaba a ella que después de dejarnos entrar en ella todavía tenía una responsabilidad para proporcionar algo en el camino del servicio.
- Residence Inn Lebanon
- Lebanon Residence Inn