Nos cambiamos a alojarnos aquí en el último minuto, ya que nuestro pegarme motel había conseguido malas críticas ya que el clima se puso más fríos. Nunca pensé que las reseñas para ser un hotel de cadena primero. Nuestra habitación se abría dando a la par del aparcamiento, así que no tenía vistas, pero eso estuvo bien. En general Había polvo y limpio - y unas arañas de par en las esquinas. Extraño olor en el pasillo, pero no en la habitación. El desayuno continental tenía carencias seriouslly - no había nada sanos - no había fruta o yogur y la mantequilla de cacahuete no estaba permitido debido a alergias. No usamos las instalaciones del hotel. puerta de baño tenía un daño causado a, y los tapones no paraba de caerse fuera de por ejemplo los enchufes o (extraño). La presión y el calor de agua en la ducha era increíblemente bueno. El guía de canales de televisión en reservar era malo, así que tuvimos que lo Entiendes fuera donde la estación de tiempo y las estaciones Pertinentes.
Tranquilo, fin inhóspita caminata buena investigación, así que no estaba concurrido en absoluto. Nuestro objetivo era un lugar para dormir, con sin olores, limpio, y cómodo. Éste cumplía, pero no superó nuestras metas. nevera y microondas en la habitación - pero sin cafetera o tazas de café. que era, sin embargo, disponible todo el tiempo en la habitación vecina de desayuno del vestíbulo.
La cena en el barro and Moose en conway fue una ventaja!